六横举办2017年度第二期镇社区村(居)干部培训班

  阅读次数  发布时间:2017-07-13

为加强基层党组织建设,全面提升社区村(居)干部履职尽责能力, 711,六横镇举办2017年度第二期社区村(居)干部培训班。各社区党总支部委员、社区党支部书记、村(居)主任、各股份经济合作社董事长共120余人参加培训。

本次培训紧密结合社区村(居)工作实际,主要课程包括工程建设、村级财务管理、征兵政策解读、全面两孩生育政策、智慧养老、组织生活实时共享平台等。培训邀请社会发展局、党群工作部、市智慧养老平台、市计生指导处、市国土资源局六横中心所等单位的相关负责人授课,总课时270分钟。

据悉,换届选举后,有不少社区村(居)、股份经济合作社干部新加入服务人民的队列,但他们在业务能力、工作经验、相关政策法规知识有所欠缺。619日,2017年第一期六横镇社区村(居)干部培训班举办后,反响较好。经相关部门决定,举办第二期培训班,以进一步加强学习,巩固成果。通过此次培训,一定程度上加深社区村(居)干部对工作职责的认识,提高履职尽责的人能力,更好地为人民服务。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络