六横举行新社会组织党组织授旗仪式

  阅读次数  发布时间:2017-03-28

  2月8日,六横两新组织党工委举行非公经济组织党组织成立授旗仪式,六横爱帮义工协会、六横镇新社会组织促进会、六横伊姿健身协会三家新社会组织党支部书记、支部党员、协会专职负责人等20余人参加。

  两新党工委委员主持仪式,并为刚成立党支部的新社会组织授旗。仪式上,宣读了六横管委会两新工委关于同意成立三家新社会组织党支部的批复,明确了党支部的工作职责、活动宗旨,并就今后开展好党支部工作提出了几点意见,要求他们发挥好党组织战斗堡垒作用,围绕中心开展好工作,积极探索新社会组织党建工作,加强支部队伍建设,更好地服务六横经济发展、服务社会工作、服务企业需求、服务党员和群众。

  新任党支部书记纷纷表示要贯彻好两新工委的工作要求,结合新社会组织的特点,充分发挥党组织联系服务群众的纽带和桥梁作用,带好党员队伍,做好党支部工作,招募更多的爱心人士加入志愿服务队伍,为社会组织参与社会管理和服务作出更大的贡献。

返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络