六横新社会组织党组织开展志愿服务活动

  阅读次数  发布时间:2017-02-11
  2月11日,六横两新组织下属爱帮义工协会、伊姿健身协会、新社会组织促进会三个新社会组织,联合到六横敬老院开展志愿活动。支部党员、协会义工一行70余人组成志愿服务队,为敬老院老人送去了元宵节日的问候。

  
当天,志愿者们为老人们量血压、检查身体、义务理发、表演越剧、做汤圆等,处处充满着温馨和关爱,也让老人们感受到了元宵的欢乐气氛。

  
爱帮义工协会、新社会组织促进会、伊姿健身协会这三家新社会组织于上阶段授旗成立。作为新加入的成员,通过此次元宵敬老活动,不仅弘扬了他们“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,也展现了新社会组织党建工作的活力。
返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络