六横管委会专题学习市第七次党代会精神

  阅读次数  发布时间:2017-03-08

  3月7日晚,六横管委会召开中心组理论学习会议,传达学习市第七次党代会精神。普陀区委副书记、管委会主任徐炜波主持会议,管委会党委副书记、副主任陈春汉,管委会经济发展局局长刘圣峰,管委会规划建设与交通局局长张秀义相继作交流发言。

  会议提出,六横要在市第七次党代会精神的指引下,紧紧依靠和带领全岛干部群众,切实把思想和行动统一到市党代会精神上来;把学习宣传贯彻市第七次党代会精神作为当前和今后一个时期的政治任务,把智慧和力量凝聚到完成全年各项目标任务上来,勇担使命、勇立潮头,以只争朝夕的精神,撸起袖子加油干,全力推动六横综合环境整治工作进一步深化,充分展示六横历年来小城市建设成果,干出六横“大桥经济时代”跨越发展的新气象。

  会议强调,要强化党建扎实干,功能区作为新区经济建设的主阵地,更要把从严要求落到实处,着力营造氛围、强化党建,动员六横干部群众扑下身子,务实干事。牢固树立功能区干部的担当意识,拉大格局、鼓足干劲、扎实干事;要加大力度打造六横铁军,明确鲜明的选人用人导向,坚持在“一线”发现干部、培养干部,注重梯次、各层面的结构性干部选拔、培养和锤炼;要持续夯实基层基础,严格落实基层党建工作责任制,不断强化基层党组织的领导核心地位。

返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络