六横镇召开村(居)组织换届工作动员部署会暨业务培训会

  阅读次数  发布时间:2017-03-25

  3月24日上午,六横镇召开村(居)组织换届工作动员部署会暨业务培训会,32个村(居)主要负责人、社区便民服务站主要负责人、村居换届选举委员会成员、村居组织换届选举工作领导小组、指导组成员等210人参加会议。

  管委会党委副书记、副主任、镇党委书记陈春汉,管委会党委委员陆松善等出席会议。会议传达了省、市、区有关会议精神,对全镇村(居)组织换届工作进行全面动员和部署。

  会议指出,此次换届选举工作从3月上旬开始,依照先社区党组织,后村(居)委员会,再村(居)监督委员会和村股份经济合作社的顺序统筹进行。全镇换届工作要认清形势、统一思想,切实增强做好换届工作的政治责任感;要掌控大局、主动作为,牢牢把握换届工作主导权;要坚持标准、树立导向,全力打造勇立潮头基层铁军;要依法换届、依规选举,确保换届于法周延于事简便;要狠抓教育、强化执纪,营造风清气正的换届工作环境。

  会议强调,要做好这次村(居)组织换届工作,责任重大,任务艰巨。镇党委要统一部署,精心准备,周密部署,扎实推进,高标准高质量地选出一支特别能战斗的基层铁军队伍,为推进临港产业城和海岛宜居城建设,打造经济强、环境美、民生富、社会稳的新六横提供坚强的基层组织保证。

  动员部署会议宣读了换届纪律细则。会上各社区村(居)党总支书记签订组织换届选举工作责任状,进一步强化落实工作责任,严肃责任追究,确保按时、高质、高效完成社区村(居)组织换届选举工作任务。

  动员部署会议后,开展了相关政策法规和业务知识培训。

返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络