群众满意基层站所(科室)创建活动民主评议会举行

  阅读次数  发布时间:2017-12-22

    为进一步加强基层政风行风建设,切实纠正损害群众利益的不正之风,1221日,六横召开2017年度群众满意基层站所(科室)创建活动民主评议会,各基层站所(科室)负责人及管理服务对象参加会议。

    会议宣读了创建“人民满意基层站所”民主评议办法,各基层站所负责人分别作了述职述廉报告,全面回顾了2017年履职情况,总结成绩,查找不足,并提出了2018年工作思路。全体与会人员本着客观公正、实事求是的原则,对各站所(科室)进行民主测评。

   

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络