六横召开第二期社区书记党建论坛

  阅读次数  发布时间:2017-12-25

为进一步规范社区村股份经济合作社财务行为,加强社区村财务监督管理,进一步提升财务规范化制度化标准化程度,确保渔农村集体经济发展。1222日下午,第二期社区书记党建论坛在台门社区教育中心召开. 管委会党委委员、镇党委书记王海涛参加论坛。30多名社区书记参加论坛。

会议详细解读了《六横社区村集体资产和财务管理实施报告》,对前期基层党建存在的工作进行了分析,并指出各社区村普遍存在党建基础薄弱,党建业务水平不扎实,活动形式单一等问题,并对下阶段党建工作进行部署。

会后,各社区村书记代表轮流发言,并针对前期存在的共性问题进行讨论。

随后,各社区村党员干部参观了台门社区居委、台门中心社区村及悬山社区村党建示范点,观看了各社区村(居)墙上、纸上、电子信息屏上公布的有关党建、村务、财务公开等相关工作。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络