六横“深蓝小镇”临时党委举办“共建共促”主题党日活动

  阅读次数  发布时间:2017-12-22

1221,由舟山市中远船务工程有限公司、舟山市鑫亚船舶修造有限公司、舟山市龙山船厂有限公司、龙山中心社区村党总支组成的“深蓝小镇”临时党委,开展了共建共促”主题党日活动。

会上,70多名党员一同学习了十九大精神。讲座中通过具体事例帮助党员们学习理解习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会精神实质,准确把握精髓要义,教育引导全体党员立足岗位、干事创业、多作奉献。

活动还举办了重温入党誓词仪式,全体党员高举右手,庄严宣誓。随后,党员们纷纷自觉缴纳特殊党费,共募得特殊党费近千元用于慰问困难党员。会后,党员们还带着劳动工具兵分两路,沿路清理路边垃圾,为六横小城镇环境综合整治贡献自己的力量。

1222,“深蓝小镇”临时党委还派代表来到大沙浦经济合作社、龙浦经济合作社和浦西经济合作社慰问困难党员,为他们送去新年的祝福。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络