市委常委、市委秘书长刘永艺到六横宣讲十九大精神

  阅读次数  发布时间:2017-11-17

1116,市委常委、市委秘书长刘永艺到头社区村宣讲党的十九大精神。区委副书记、管委会主任徐炜波,管委会党委副书记、副主任陈春汉,管委会党委委员、镇党委书记王海涛陪同。

刘永艺认真听取了头社区村30多名党员代表畅谈十九大精神学习体会,充分肯定了基层党员对十九大精神的学习与理解。他强调,六横上下要带着感情学深悟透十九大精神,结合自身实际,充分发挥优势,努力夯实工业根基,打造工业强镇,建设和美幸福的品质港城。

此外,刘永艺还实地考察了六横废弃盐田造地项目、六横晨源生态有机标准化养殖基地,并调研了头社区村基层党建工作。

刘永艺到六横宣讲十九大精神

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络