六横机关党支部认真开展“新党章”学习活动

  阅读次数  发布时间:2017-11-11

1110下午,六横镇党群工作部党支部召开全体党员会议,由组织委员刘红雷组织学习《中国共产党章程》。镇党委书记王海涛以普通党员身份参加本次会议
    
会上,刘委员表示,《中国共产党章程》是党员的行为规范和行动指南,十九大召开后,对党章再次进行了修改,作为机关党员,更要加强对《党章》的学习和理解,增强对党的归属感,深入推进“两学一做”常态化制度化。随后,党员们对新修改的《中国共产党党章》进行了逐字逐句、原原本本的学习,并重点对党章总纲部分和党员的义务二块内容进行了畅所欲言的热烈探讨。

通过学习,大家对党的纲领有了更为全面的认识,并表示在接下来的工作中,要牢记党的宗旨、牢记党员的义务和权利,充分发挥好党员干部的模范带头作用。


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络